Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74
Приемная

ПРОДАЖА МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

13 сентября 2017
ПРОДАЖА МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 

ПРОДАЖА МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 

Отдел имущественных и земельных отношений администрации Новоселицкого муниципального района Ставропольского края сообщает о проведении продажи муниципального имущества, находящегося в собственности Новоселицкого муниципального района Ставропольского края, посредством публичного предложения.

1. Организатор торгов: отдел имущественных и земельных отношений администрации Новоселицкого муниципального района Ставропольского края.

 2. Наименование, характеристики имущества, начальная цена:

Автомобиль ВАЗ-21099, категория транспортного средства «B», 2003 года выпуска, гос. номер В 481OO 26, идентификационный номер (VIN) – Х21099033561431,тип транспортного средства - легковой, модель № двигателя – 2111,3693453, кузов №3561431; цвет кузова – графитовый металлик; мощность двигателя -57,2 кВт; рабочий объем двигателя – 1499 куб. см; тип двигателя – бензиновый; разрешенная максимальная масса – 1395 кг.; согласно паспорта транспортного средства 63 КР 269442,выданного ОАО «АВТОВАЗ» 18.09.2003 года.

3. Способ приватизации имущества: продажа муниципального имущества посредством публичного предложения.

4. Форма подачи предложений о цене имущества:

Продажа посредством публичного предложения осуществляется с использованием открытой формы подачи предложений о приобретении имущества в течение одной процедуры проведения такой продажи.

При продаже посредством публичного предложения осуществляется последовательное снижение цены первоначального предложения на «шаг понижения» до цены отсечения.

Предложения о приобретении имущества заявляются участниками продажи посредством публичного предложения поднятием их карточек после оглашения цены первоначального предложения или цены предложения, сложившейся на соответствующем «шаге понижения».

 5. Условия и сроки платежа, реквизиты счетов:

Оплата победителем продажи муниципального имущества посредством публичного предложения производится перечислением денежных средств в бюджет Новоселицкого муниципального района в течении 6 дней с момента подписания протокола об итогах продажи муниципального имущества посредством публичного предложения по следующим реквизитам:

УФК по Ставропольскому краю (отдел имущественных и земельных отношений администрации Новоселицкого муниципального района СК,    л/с 04213026200, КБК 50211402053050000410, ИНН 2616007134, КПП 261601001, р/с 40101810300000010005, Отделение Ставрополь г. Ставрополь, БИК 040702001, ОКТМО 07644410.

Назначение платежа: оплата по итогам продажи муниципального имущества посредством публичного предложения от «13» октября 2017 года.

6. Размер задатка, срок и порядок его внесения, реквизиты счетов:

Задаток должен поступить на специальный счет не позднее даты окончания срока подачи заявок на участие в продаже муниципального имущества посредством публичного предложения «13» сентября 2017 года.

Размер задатка составляет 20% от стоимости транспортного средства.

 

ло- та

Наименование

имущества

Размер задатка,

руб.

1

Автомобиль ВАЗ-21099

8720

 

Внесение задатка осуществляется  по следующим реквизитам:

УФК по Ставропольскому краю (отдел имущественных и земельных отношений администрации Новоселицкого муниципального района, л/с 05213026200) ИНН 2616007134, КПП 261601001, р/с 40302810900023000136, Отделение Ставрополь г. Ставрополь, БИК 040702001, ОКТМО 07644410.

Назначение платежа: задаток для участия в продаже муниципального имущества посредством публичного предложения от «13» сентября 2017 года.

Возвращение задатка:

     В случае если претендент не допущен к участию в продаже продавец возвращает сумму задатка на указанный претендентом счет в течение 5 дней с даты подведения итогов продажи.

           В случае если претендент не признан победителем продажи продавец возвращает сумму задатка на указанный претендентом счет в течение 5 дней с даты подведения итогов продажи.

          В случае отзыва претендентом  заявки на участие в продаже, продавец возвращает сумму задатка на указанный претендентом в срок не позднее чем 5 дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

        В случае если претендент, признанный победителем продажи, уклоняется или отказывается заключить договор купли-продажи на приобретенное имущество в установленный срок, сумма задатка ему не возвращается.

Задаток, вносимый претендентом, признанным победителем продажи и заключившим с продавцом договор купли-продажи засчитывается продавцом в счет оплаты приобретенного имущества.

При подаче заявки претендент подписывает с организатором продажи муниципального имущества посредством публичного предложения договор о задатке. Договор о задатке предоставляется в двух экземплярах и не сшивается с заявкой на участие в продаже.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

7. Порядок, место, дата начала и окончания подачи заявок, предложений:

Заявки, документы на участие в продаже муниципального имущества посредством публичного предложения принимаются с 8.00 часов «13» сентября 2017 г. до 16.00 часов по «09» октября 2017 г. по  адресу: 356 350 Ставропольский край, Новоселицкий район, село Новоселицкое, пл. Ленина, №1, кабинет  №17.

8. Перечень документов, предоставляемых участниками продажи муниципального имущества посредством публичного предложения и требования к их оформлению:

К участию в продаже муниципального имущества посредством публичного предложения допускаются юридические и физические лица, признанные в соответствии с законодательством покупателями и своевременно представившие в отдел имущественных и земельных отношений администрации Новоселицкого муниципального района, следующие документы:

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

1. Заявку на участие в продаже муниципального имущества посредством публичного предложения в двух экземплярах, один из которых не сшивается со всеми ниже перечисленными документами и остается у претендента после регистрации продавцом.

2. Опись представленных документов в двух экземплярах, один из которых не сшивается со всеми ниже перечисленными документами и остается у претендента после регистрации продавцом.

3. Заверенные копии учредительных документов.

4.Документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо).

5. Документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

6. В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Для физических лиц:

1. Заявку на участие в продаже муниципального имущества посредством публичного предложения в двух экземплярах, один из которых не сшивается со всеми ниже перечисленными документами и остается у претендента после регистрации продавцом.

2. Опись представленных документов в двух экземплярах, один из которых не сшивается со всеми ниже перечисленными документами и остается у претендента после регистрации продавцом.

3. Документ, удостоверяющий личность (копии всех его листов).

4. В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.

Все листы документов, предоставляемых одновременно с заявкой должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью претендента (при наличии печати) и подписаны претендентом иди его представителем. 

9. Срок заключения договора:

Победитель продажи муниципального имущества посредством публичного предложения обязан не позднее чем через пять рабочих дней с даты проведения  продажи муниципального имущества посредством публичного предложения подписать договор купли-продажи имущества.

10. Ознакомиться с документами по продаже имущества посредством публичного предложения, условиями договора о задатке, договора купли-продажи  можно у продавца в кабинете №17 здания администрации  Новоселицкого муниципального района, на сайтах www.torgi.gov.ru  и www.novoselickoe.ru .

11. Порядок определения победителей:

Право приобретения имущества принадлежит участнику продажи имущества, который подтвердил цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на соответствующем «шаге понижения», при отсутствии предложений других участников продажи имущества после троекратного повторения ведущим сложившейся цены продажи имущества.

В случае, если несколько участников продажи имущества подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из "шагов понижения", для всех участников продажи имущества проводится аукцион по установленным Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» правилам проведения аукциона, предусматривающим открытую форму подачи предложений о цене имущества. Начальной ценой имущества на таком аукционе является цена первоначального предложения или цена предложения, сложившаяся на определенном «шаге понижения». В случае если участники такого аукциона не заявляют предложения о цене, превышающей начальную цену имущества, право его приобретения принадлежит участнику аукциона, который первым подтвердил начальную цену имущества.

12. Дата, время и место проведения продажи муниципального имущества посредством публичного предложения:

Продажа муниципального имущества состоится «13» октября 2017 года в 10.00 часов в здании администрации Новоселицкого муниципального района по адресу: 356 350 Ставропольский край, Новоселицкий район, с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1 (2-й этаж), зал заседаний.

Участники продажи имущества определяются на заседании комиссии «11» октября 2017 г. в 10.00 часов по адресу: с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1 кабинет № 17  (2-й этаж).

13. Сведения о предыдущих торгах по продаже имущества, объявленных в течение года, предшествующего его продаже и об итогах торгов:

         По продаже (наименование имущества: автомобиль ВАЗ 21099, гос. номер В 481ОО 26, год ввода в эксплуатацию - 2003) аукцион признан несостоявшимся.

Все иные вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.   

Осмотр выставляемого на торги имущества осуществляется по месту нахождения имущества.

Передача имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством РФ и договором купли-продажи не позднее чем через тридцать дней после полной оплаты имущества и выполнения условий продажи муниципального имущества посредством публичного предложения.

Справки по телефону: 8 (86548) 2-20-44.